千葉市中心部を4地区のエリアに分けて、食べ歩き、飲み歩きを楽しむイベントです。
10月7日(水)西口・北口・千葉みなと
10月14日(水)裏チバ
10月18日(日)富士見・本千葉町
10月22日(木)中央・栄町
Tweet |
■海の幸・・・これは食べたい! | |||
イセエビ (千葉県産) |
あわび (房州白浜産) |
ハマグリ (九十九里産) |
岩牡蠣 (銚子産) |
イワシ (銚子産) |
金目鯛 (銚子産) |
鯛 (南房総産) |
カツオ (勝浦産) |
さざえ (南房総産) |
アジ (南房総産) |
鯨ベーコン (南房総) |
|
■フルーツ・・・おいしいと評判! | |||
房州びわ | 房州いちご | アムスメロン | 梨(千葉県産) |
スポンサードリンク